网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态应急减灾工作动态 > 查看正文

我局谋划本年度气象服务相关重点工作

  • 发布日期:2019-02-18
  • 浏览次数:

  •      2月18日,副局长冯磊召集减灾处召开专题会议,讨论研究本年度气象服务重点工作。

        会上,减灾处将本年度重点工作做了汇报。冯磊副局长要求聚焦气象服务投入产出比,建立效益评估和评价体系,服务长三角一体化国家战略。2019年重点做好四方面的内容:一是气象服务城市精细化治理,推进智慧气象相关工作;二是以远洋导航为抓手,大力加强海洋气象服务能力建设;三是聚焦长三角一体化发展战略,探索研究相邻省份合作共建的机制;四是落实中国气象局战略部署,为全国气象事业贡献上海力量。

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:54090001 公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者