网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态台站动态 > 查看正文

闵行局与公共气象服务中心开展党建联建活动

  • 发布日期:2016-11-25
  • 浏览次数:

  • 为全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,进一步加强服务型党组织建设,切实提高基层党建工作的科学化、规范化水平,充分发挥新时期党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,充分发挥各自资源优势,11月24日下午,闵行区气象局党支部与上海市公共气象服务中心党支部共同签署党建联建协议,开展“党建联建,共创双赢”活动

    两家支部共同商定要把开展党建联建活动作为新时期加强支部建设,深化共建内涵的一项新举措来抓,积极探索支部党建联建新模式。两家支部就加强党建联建促中心工作,以党建联建引领事业发展进行了深入的交流。

    会上,公共气象服务中心主任、支部书记张晖作了题为《城市气象灾害风险评估及应对思考》的讲座,就城市气象灾害风险评估、城市气象灾害风险管理实践和以智慧气象为特征的更高水平、更高质量、更可持续的气象现代化建设主要任务等进行系统阐述。讲座紧扣上海积极推进建设更高水平的气象现代化建设这一主题,内容丰富,形象生动,使在场同志们受益匪浅。双方支部商定,两家支部将开展定期交流,共享资源,共建和谐,达到相互促进、共同提升、服务党员、服务群众、服务基层的目的。(孙健)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者