网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

崇明气象精细化服务2018上海崇明森林旅游节开幕式

  • 发布日期:2018-09-29
  • 浏览次数:

  • 9月27日晚,2018上海崇明森林旅游节暨第二届农趣休闲季开幕式文艺演出和花车巡游活动在崇明新城公园精彩呈现,崇明区气象局精细化气象服务为开幕式提供有力保障。

    崇明区气象局作为崇明森林旅游节组委会的成员单位,提前准备、靠前服务,全力以赴做好2018上海崇明森林旅游节开幕式和花车巡游气象服务保障工作。9月19日起,崇明区气象局开始密切关注活动日的天气变化,25至27日为组委会每天提供分时段精细化天气预报。为进一步保障开幕式和花车巡游活动的顺利进行,开幕式当日,崇明气象应急车进驻现场,服务团队时刻紧盯天气云图和雷达图,及时和组委会开展沟通,精准的预报服务为森林旅游节的盛大开幕提供了有力的气象保障。 


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者