青浦区委常委刘辽军到区气象局调研-上海市气象局
网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

青浦区委常委刘辽军到区气象局调研

  • 发布日期:2018-05-04
  • 浏览次数:


  • 4月28日,青浦区委常委、区武装部政委刘辽军率调研组前往区气象局开展大调研活动。

    调研组一行首先参观了地面气象观测场、移动应急气象观测车以及一体化气象综合业务平台,随后听取了区气象事业发展和公共气象服务工作汇报。

    刘辽军对区气象部门近年来取得的气象现代化建设成果表示赞许,并表示气象服务关系城市安全和百姓民生,气象预报和灾害性天气预警对武装部在救灾物资储备运输、人员调配以及应急处置等各方面工作都具有极大的指导作用,要求双方进一步加强信息沟通和部门联动。

    此外,区气象局还就汛期气象服务准备和在全区开展的决策气象服务需求征询工作向调研组进行了介绍。双方表示在今后工作中进一步加强沟通交流和信息共享,为青浦区城市安全运行和防灾减灾共同贡献力量。(马忠芬)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者