网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

宣教中心党支部2月党日活动聚焦执行力

  • 发布日期:2019-02-26
  • 浏览次数:

  • 2月22日,宣教中心党支部举行党日活动,聚焦“执行力”开展大讨论,共同为新年度支部工作出谋划策。

    会上,张晖同志通报了宣教中心民主生活会情况,重点通报查找梳理出的各类意见11条以及民主生活会会后对照材料修改细化的20条整改措施,因势利导向党员提出了“执行力”的重要议题。

    如何理解治党的关键是要加大贯彻执行力度?如何让“铁规”发力、让“禁令”生威?为引发大家深思,按照支委会推荐,全体党员认真观看了“秦岭违建别墅整治始末 一抓到底正风纪”视频,重点学习习近平总书记对秦岭违建别墅严重破坏生态问题和秦岭生态环境保护作出的六次重要批示指示,要求党员学习“扭住不放清顽疾,亲力亲为治乱象,一抓到底正风纪”的坚定的“执行力”。之后,支部以党小组为学习单位,结合近期组织生活会党员评议、支委改选等工作展开深入研讨交流,就如何在新时代提高政治站位、克服形式主义走过场、官僚主义不作为等顽疾提出切实建议,更好地保障宣教中心以高度的政治意识全面有效开展工作,以更有效的执行力,使党建与业务目标同向、工作合拍、措施配套,实现党建与业务的互利双赢。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者