网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态台站动态 > 查看正文

松江区政府领导来松江局检查指导工作

  • 发布日期:2016-10-25
  • 浏览次数:

  •  10月21日上午,松江区政府党组成员王玮华来松江局检查指导工作。

     王玮华听取了沈利峰局长对松江气象工作的汇报,对松江气象的情况有了整体了解,对松江局近年来取得的成绩给予了充分的肯定,并对下一步工作提出了要求:一是要做好单位搬迁和业务切换工作,确保业务系统运行万无一失;二是做好松江气象事业十三五发展规划的发布工作;三是做好基层气象服务和科普宣传工作。

    松江局将根据区府领导要求,按照十三五规划和区局合作联系会议的内容,努力工作,促进松江气象事业更好更快地发展,为松江社会经济建设作出新的贡献。(王超)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者