网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

崇明区气象局召开2018年度党员领导干部民主生活会

  • 发布日期:2019-01-30
  • 浏览次数:

  • 1月28日上午,崇明区气象局召开2018年度党员领导干部民主生活会,上海市气象局第三督导组负责人到会指导。

    会议紧扣“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风把党中央决策署落到实处”主题。会议对2017年度民主生活会整改落实情况和2018年度民主生活会准备情况作了介绍,班子和班子成员围绕思想政治、精神状态、工作作风3个方面,认真剖析,深入查摆问题,严肃开展了批评和自我批评,达到了相互监督、共同进步目的。

    督导组对会议进行了点评,对班子整改措施提出了意见和建议并对后续工作进一步明确了要求。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:54090001 公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者