网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

公服中心传达贯彻2018年上海气象工作会议精神

  • 发布日期:2018-02-12
  • 浏览次数:

  •              2月11日,公服中心召开科室干部会议,迅速传达贯彻2018全市气象工作会议暨贯彻落实《上海市气象灾害防御办法》推进会精神。

        会议解读了《2018年上海市气象工作会议暨贯彻落实<上海市气象灾害防御办法>推进会工作报告》,并针对上海市气象局局长董熔在气象工作会议总结会上讲话精神进行了传达贯彻。

        中心主任张晖指出,气象工作会议精神是2018年全年工作的指挥棒,而中心正处在科技创新驱动智慧转型的关键时期,各科室要深入领会学习会议精神,紧紧围绕相关要求,认真思考谋划2018年工作,聚焦业务流程再造以及交通气象、旅游气象、预警发布中心二期和数据中心项目等重点工作,提升智慧气象服务能力。他还指出,2018年中心将继续强化制度建设和作风建设,各科室负责人要进一步强化责任心,要敢于担当,带头真抓实干、锐意改革,做好全年工作。

        会议还要求,春节假期期间,各科室要进一步强化安全责任意识,明确值班纪律,确保各项业务服务工作平稳有序。

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者