网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

青浦局要求以更加务实的作风抓好上海市气象工作会议精神落实

  • 发布日期:2019-02-18
  • 浏览次数:

  • 2月18日上午,青浦区气象局召开全局职工大会,谋划2019年上海市气象工作会议精神落实。

    会议要求,要结合2019年局重点工作要求和本单位实际情况,围绕目标,强化履职水平,从认清形势,提高政治站位和大局意识、抓住机遇,服务长三角一体化发展和进博会两个国家战略、强化责任,抓好各项工作落实三个方面出发,紧密契合到上海市气象局和青浦区政府工作体系中去,以更准确的预报、更科学的预警为政府防灾减灾、城市安全运行、人民生产生活提供精细化服务,努力成为上海推进气象事业高质量发展中的亮点。

    今年,青浦区气象局将进一步加强作风建设,强化责任担当,在局党组领导下,按照责任分工和岗位职责,认真抓好各项工作落实;坚持领导带头、骨干带头,全体干部职工齐心协力,共同为青浦气象事业发展做出应有的贡献。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者