海洋台党支部召开组织生活会-上海市气象局
网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

海洋台党支部召开组织生活会

  • 发布日期:2018-02-02
  • 浏览次数:

  • 130日,海洋台党支部召开组织生活会,由海洋台全体党员参加。

    党支部书记马红娥首先对近期党支部将开展党员民主评议、党员座谈会、批评与自我批评等工作进行部署和安排,明确各项要求。

    随后,会议解读了习近平总书记提出的“八个明确、十四个坚持”理论,通过抓取关键词的方式理论学习效率,同时联系海洋台党支部的实际工作提出问题和解决方案,提出三点要求:一、组织集中学习、打牢思想基础。以学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章为根本,进一步提高党员的政治觉悟。二、开展谈心谈话,广泛征求意见。提倡谈心谈话纪要交流思想、沟通工作生活情况,又要相互听取意见、提出对方存在问题和不足及整改措施。三、对照党章标准,查找突出问题。党支部对照党章规定的职责,在深入查找剖析的基础上,列出问题清单,做好整改措施,发挥基层党组织的政治功能,不断提升基层党组织的组织能力。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者