网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态台站动态 > 查看正文

闵行局认真学习传达市局党组中心组学习会及区第六次党代会精神

  • 发布日期:2016-11-18
  • 浏览次数:

  • 11月16日上午,闵行区气象局召开全局职工大会,认真组织学习传达和贯彻落实2016年秋季上海市气象局党组中心组学习会议及中共闵行区第六次代表大会精神。会上,组织全局职工学习了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报、郑国光局长在2016年全国气象局长工作研讨会议上的讲话、陈振林局长在2016年秋季上海市气象局党组中心组学习会上的讲话以及赵奇书记在中共闵行区第六次代表大会上的报告等文件。

    会上,李丽局长提出4点要求:一是全局党员干部要认真学习和深刻领会党的十八届六中全会精神,坚持学以致用、用以促学,要把学习贯彻党的十八届六中全会精神与我局正在开展的“两学一做”学习教育相互结合、与推进闵行区气象事业发展相结合、与加强支部建设相结合。二是要全面贯彻落实市局党组和区委的重要部署,真抓实干,全力推进闵行区气象事业十三五重点项目、闵行区突发事件预警信息发布中心建设和区气象综合立体观测站建设等工作,全面融入以智慧气象为抓手的更高水平的气象现代化建设,加快对接和服务于闵行区生态宜居的现代化主城区建设。三是各科室要按照各自职责和具体要求,围绕2016年工作目标和重点任务做好总结工作,确保2016年各项重点工作和重点任务落地见效。同时,要全力以赴地做好各项秋冬季的气象服务工作,切实加强安全生产。四是要进一步加强党建和党风廉政建设,坚持不懈地贯彻执行中央八项规定精神,抓好党员干部廉洁自律工作。

    (陈佩奇)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者