网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

宣教中心召开2018年度党员领导干部民主生活会

  • 发布日期:2019-01-31
  • 浏览次数:

  • 根据《中共上海市气象局党组关于开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,宣教中心于2019125日上午召开党员领导干部民主生活会,局党组成员、副局长冯磊同志,局民主生活会第四督导组组长等到会指导,宣教中心领导班子成员、科级以上人员参加了会议。

    会上,办公室负责同志通报了2017年度民主生活会整改落实情况和2018年度民主生活会征求意见及初步整改措施。宣教中心主任代表中心领导班子作对照检查、班子成员分别作对照检查并开展批评和自我批评,中心处级非领导干部对相关事项作出了报告。

    第四督导组组长对会议情况作了点评,他表示宣教中心民主生活会会前各项准备工作充分,材料准备齐全,征集汇总的意见比较务实,班子负责人进行了认真剖析,履行了第一责任人的责任,开展批评具有针对性,达到了预期目标。第四督导组组长同时要求:一是要抓好学习,继续加强中组部相关文件学习,强化落实局党组的各项部署和精神要求;二是要认真履职,进一步完善对照检查材料,结合新单位发展提前谋划部署;三是要严格纪律,坚持不懈抓好工作作风建设。

    冯磊副局长在肯定中心民主生活会质量和规范的同时,也提出了问题和不足,并对下一步工作提出三点要求:一是加强学习,提高政治思想意识,要结合新单位新任务做好教育培训以及外宣和内宣工作;二是强化奋发有为,要保持进取精神,有担当意识,加强创造性解决问题的能力;三是要扎实工作作风,力戒形式主义,求实效。(蔡敏)

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:54090001 公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者