联合开展“不忘初心 生态前行绽芳华”主题徒步活动-上海市气象局
网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

联合开展“不忘初心 生态前行绽芳华”主题徒步活动

  • 发布日期:2018-05-08
  • 浏览次数:

  • 为庆祝第99个五四青年节,加强与共建单位之间的深入交流合作,5月4日上午,闵行区气象局全体干部职工和市局公服中心部分青年代表相约闵行区体育公园,开展了以“不忘初心生态前行绽芳华”为主题的徒步拓展系列活动。此项活动也是闵行区气象局党支部5月“主题党日+”重要活动内容之一。

    五月的体育公园花海遍开,阳光明媚。两家单位的青年徒步队员们早早的在公园门口会合,经过短暂的相互熟悉和路线介绍后,环公园徒步拓展系列活动便在欢乐、文明、和谐的氛围中有序开始了。大家统一着装,高举党旗团旗,相互鼓励,目标一致,并肩前行。沿途中队员们重温了“爱国、进步、民主、科学”五四精神内涵,主动捡拾起路上的白色垃圾,顺利到达终点后还通过小游戏等环节加深了队员们之间的默契和友谊。

    此次活动倡导两单位的青年同志们要“扣好人生第一粒扣子”,要勤学、修德、明辨、笃实,要自觉践行社会主义核心价值观,坚定理想信念,爱岗敬业,为上海气象事业更好更快发展和闵行生态宜居现代化主城区建设练就过硬本领,绽放最美的时代芳华。(孙健)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者