网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

松江区气象局开展区域内危险化学品企业防雷安全大检查

  • 发布日期:2019-04-03
  • 浏览次数:

  • 为做好区域内危险化学品企业防雷安全管理工作,消除安全隐患,近日,松江区气象局开展危险化学品企业防雷安全专项检查工作。

    松江区气象全面梳理了区域内危化企业名单,制定了专项检查的工作方案,明确了检查内容和检查对象,按照“双随机”的要求,将执法人员分成两组,统筹安排,做到对区域内危险化学品企业、储存企业、加油站等重点单位检查的全覆盖。

    本次检查将大大提高危化企业的防雷安全意识,更好的履行气象部门防雷监管职能,对企业生产安全起到了积极促进作用,有效的提高企业防灾减灾能力。(于卉)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:54090001 公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者