网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

松江区气象局打响“G60”上海佘山国际半程马拉松气象服务保障第一枪

  • 发布日期:2019-03-01
  • 浏览次数:

  • 3月1日,松江区气象局向“G60”上海佘山国际半程马拉松比赛组委会和运营团队发布了《松江区3月中旬气候概况及3月17日天气展望》,打响了“G60”半马气象服务的第一枪,标志着本次专项气象服务正式开始。


    blob.png



    据悉,本次2019年“G60”上海佘山国际半程马拉松比赛于2019年3月17日将在欢乐谷开跑,本次赛事规模计划10000人。

    为做好针对“G60”上海佘山国际半程马拉松的气象服务保障工作,松江区气象局提早谋划,主动了解气象服务需求,针对性的开展气象服务保障。本次发布的气候概况和3月17日天气展望得到了市局相关单位的大力支持,下一步,松江区气象局将进一步对接组委会和运营团队的需求,依托市气象局相关单位的技术支撑,开拓性为比赛做好精细化气象服务工作。(王超)




  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者