网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态台站动态 > 查看正文

青浦区志愿者协会领导莅临我局 参观指导工作

  • 发布日期:2017-11-28
  • 浏览次数:

  •   11月27日下午,青浦区志愿者协会浦承安副秘书长一行莅临我局参观交流,并就我局志愿工作的开展举行了座谈交流。

      交流会上,我局领导向浦承安一行详细介绍了志愿者团队工作的开展情况,尤其是我局结合气象工作特点,在全员参与的基础上,深入群众开展气象防灾减灾科普知识宣传,近期更是与青浦区多家学校联合,为小学生们开展气象知识科普活动提供了志愿服务。

      浦承安对我局的志愿服务工作给予了高度肯定,表示志愿服务是社会文明进步的重要标志,是加强和促进精神文明建设的重要载体,志愿服务工作要结合单位特色,不断吸收新鲜力量,创新活动形式,多多发挥年轻人的作用,让志愿服务工作成为践行十九大精神的重要举措。

    双方还就如何创新志愿服务活动形式、打造志愿服务品牌效应,推动志愿者服务的发展等方面进行了探讨和交流,我局领导还向浦承安一行介绍了近年来青浦区气象局的发展历程,带领他们参观了我局气象业务平台。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者