网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

金山区副区长王益洋检查汛期气象服务工作

  • 发布日期:2018-07-06
  • 浏览次数:

  • 7月6日上午,金山区副区长王益洋一行赴区气象局张堰百家新站检查汛期工作。

    王益洋副区长首先来到会商平台听取了区气象局关于台风“玛莉亚”的发展趋势专题汇报,他强调随着金山区经济社会发展,对气象服务提出了更高的要求,今年汛期天气变化复杂,区气象局一定要主动加强部门联动,积极推进工作融合,在为农气象服务、重大活动服务保障、防汛方台等方面,为区委区政府决策提供科学依据。他表示,区政府将进一步加强气象灾害防御工作的组织领导,全力支持气象现代化建设,不断提升气象预报服务能力和水平,为城市安全运行和市民安居乐业提供更好的气象服务保障。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者