网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

青浦区气象局党支部走访慰问三塘村党支部

  • 发布日期:2019-01-29
  • 浏览次数:

  • 2019123日上午,青浦区气象局党支部赴金泽镇三塘村进行走访慰问。

    青浦气象局一行首先参观了三塘村村委和党建服务站,了解了当前村委“一站两中心”的工作新特点,结合气象服务如何更好地服务当前长三角一体化战略、乡村振兴工作在基层的工作开展调研,并就目前各自党建工作进行了深入交流。

    青浦气象局与三塘村自2009年开展结对共建以来,始终以提高基层党建工作水平为宗旨,以促进双方精神文明建设为目标,并在志愿服务、帮扶帮困、支持协助气象设施建设等方面开展了大量工作。

    今后双方还将进一步整合气象部门和村居资源,在基层气象防灾减灾体系建设、互助学习、资源共享等方面深化交流与合作,共同提升服务群众、服务社会、服务基层的水平,将结对共建工作落到实处。(马忠芬)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者