网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态台站动态 > 查看正文

闵行局圆满完成2016 年ATP1000 上海劳力士大师赛气象服务

  • 发布日期:2016-10-18
  • 浏览次数:

  • 10月8日-10月16日,2016年ATP1000上海劳力士大师赛在闵行区旗忠森林网球中心如期举行。

    闵行区气象局高度重视本次大师赛的气象服务,按照 “主动、互动、联动”的气象服务理念,成立局领导牵头的专项工作小组,与活动的主办方针对气象服务的内容、方式及流程问题进行了多次沟通;制订气象服务运行方案,具体从组织机构、服务流程、服务产品、专题会商、应急流程等方面进一步落实有关工作,细化任务。专门派出一辆移动气象观测车和一支现场服务小组为此次赛事提供服务。此次气象保障服务得到了中心台、公服中心和青浦局等兄弟单位的大力支持。另外,我局今年首次为大师赛提供了中英文双语服务,将即时天气信息传到主办单位、参赛选手和广大群众手中。认真负责的服务态度受到主办方的高度赞誉,在复杂的天气过程中圆满地完成了此次气象保障服务工作。(刘洁)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者