网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

松江区气象局组织召开2018年度党员领导干部民主生活会

  • 发布日期:2019-01-31
  • 浏览次数:

  • 1月30日下午,松江区气象局组织召开2018年度党员领导干部民主生活会。市局第四督导组、区机关党工委领导和本局班子出席会议,各科室、气象台负责人列席会议。

    会上通报2017年度民主生活会整改落实和2018年度民主生活会征求意见情况。松江局局长代表局班子作了对照检查。局党员班子成员紧扣会议主题、结合政治思想和工作实际,认真进行党性分析和自我剖析,认真听取班子其他成员的意见。

    区机关党工委纪工委书表示区气象局民主生活会不回避矛盾,直面问题,没有走过程,达到了批评团结效果,希望会后能将会议成果转化到2019年的实际工作中,严管与厚爱并举,坚决做到“两个维护”,贯彻落实五届区委六次全会和区纪委四次全会精神,为建党70周年和松江“一个目标、三大举措”的战略部署作出新贡献。

    市局纪检组副组长,第四督导组组长作了点评讲话,他表示松江局民主生活会准备充分严格,查摆问题和自我剖析针对性强,班子间批评与自我批评真诚客观务实,起到了会议效果。他建议班子加强学习,要做到“往深里学、往实里学、往心里学”;要认真履职,提升班子工作的合力;严格贯彻执行相关纪律、狠抓作风建设,认真落实八项规定;要认真落实后续整改工作,包括对市局巡察意见的整改。(松江局)

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者