网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

宣教中心召开退休老同志迎新春座谈会

  • 发布日期:2019-01-24
  • 浏览次数:

  • 新春佳节即将到来之际,1月22日,宣教中心召开退休老同志座谈会,大家欢聚一堂,辞旧迎新、共谋发展。施建萍副主任主持会议,办公室相关同志参加座谈。

    会上,施建萍副主任向老同志们表达了亲切问候,并传达了市局机构调整相关文件内容,原上海市气象科技服务中心更名为上海市气象局宣传教育与科普中心,新单位承担的相关职能也做了明确,新成立的宣教中心将继续重视老干部工作,做到政治上关心、生活上照顾、工作上重视、情感上贴近,以强烈的责任感和使命感来做好新时代老干部工作。之后,施建萍副主任代表领导班子希望老同志对中心工作多提宝贵的意见和建议,感谢他们对工作开展给与的一如既往的关心和支持,并向大家送上诚挚的新春祝福!(蔡敏)

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:54090001 公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者