网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态台站动态 > 查看正文

奉贤区人大领导检查指导区气象局工作

  • 发布日期:2016-10-24
  • 浏览次数:

  • 10月21日下午,奉贤区人大副主任季伯明一行5人赴区气象局检查指导工作。

    区气象局局长屠学明、防灾减灾科科长顾品强分别台风“海马”和“三秋”天气预报预测情况作了汇报。季伯明对区气象局为奉贤社会经济发展、气象防灾减灾方面工作做出的贡献给予肯定,同时对下一阶段工作提出要求:一是要密切监测、及时预报、加强沟通、提供支撑,继续做好台风“海马”和“三秋”气象服务工作;二是要关注上海市人大常委会有关气象方面立法工作进展情况,做到依法行政;三是要为南桥新城发展提供气象安全保障;四是继续强化内部管理,强化队伍建设。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者