网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

海洋台加密安装气象观测自动站更好服务进博会

  • 发布日期:2018-11-08
  • 浏览次数:

  • 进博会来临之际,上海海洋气象台探测工作人员多次前往洋山港区安装气象观测自动站,全力做好进博会气象保障服务。

    据统计,本次进博会通过水路运输的展品当中,70%从洋山港进入,再运抵进博会现场,洋山港气象服务保障工作尤为重要。10月海洋台开展专题会议并实地走访洋山港区,确定气象观测自动站最佳安装地点。11月初,探测工作人员连续数日往返洋山港区落实自动站安装事宜,在洋山一期、洋山二期、洋山三期、洋山四期和洋山港气象站山顶上共安装了五个强风仪自动站,为港区平稳运营提供了安全、稳定、优质的基础气象设施。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者