网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态台站动态 > 查看正文

青浦区气象局组织开展汛期安全生产大检查

  • 发布日期:2017-07-18
  • 浏览次数:

  • 711上午,青浦区气象局组织开展了由主要领导带队,班子其他成员及各部门负责人参加的汛期安全生产大检查,检查组对气象业务、信息网络、安全保卫、消防设施、水电设备、车辆管理以及雷达站等重点部位和重要场所进行了全面检查,逐项排查安全隐患。

      针对自查中发现的配电房和柴油机房存在的问题,还专门邀请市局后勤服务中心专家来局指导整改,并根据专家提出的意见研究制定整改方案和防护措施,指定专人负责落实,确保隐患整改落到实处,为汛期气象服务提供安全保障。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者