网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

松江区气象局召开旅游气象防灾减灾标准化工作推进会

  • 发布日期:2019-03-15
  • 浏览次数:

  • 为做好松江全域旅游气象防灾减灾标准化工作,3月15日上午,松江区气象局组织召开了旅游气象防灾减灾标准化工作推进会。区气象局、区旅游局和区质监局的领导和相关科室参加了会议。

    会上,松江区气象局提出了松江全域旅游气象防灾减灾标准化工作的初步思路,并对该工作的目标和措施做了介绍。区旅游局和区质监局对旅游气象防灾减灾标准化工作进行了商讨,确定了佘山国家森林公园和富悦大酒店率先开展试点工作,并建议要共同找准突破点,收集素材,面向对象,制定松江标准。此次会议明确了开展这项工作的意义,一定要切合需求,结合松江地方特色,服务创新,切实为旅游安全提供有力保障。

    一步,三家单位将成立松江全域旅游气象防灾减灾标准化工作小组,建立定期商讨机制,积极谋划,确保各项工作一步一个脚印,按照进度和时间节点的要求强力推进,全力以赴抓好工作的落实。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:54090001 公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者