网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

迎新春,奉贤区气象局党支部开展圆梦行动

  • 发布日期:2019-02-01
  • 浏览次数:

  • 131日,奉贤区气象局党支部前往四团镇高山根老人家中,为老人送去了圆梦物品,在寒冷的冬日里送上一份温情、一份关爱。

    123日,2019年奉贤区“东方美谷、风雨彩虹——圆梦行动在贤城”主题活动之“梦圆新春 温暖贤城”迎新圆梦活动于在上海市奉贤区百联南桥购物中心内庭广场举行,旨在新春来临之际帮助更多有需要的家庭实现梦想。奉贤局党支部积极参与此次活动,并在爱心集市上认领了一名大重病患者的梦想。

    此次圆梦行动充分发挥了奉贤区气象局全体党员干部在新时代为实现人民群众美好愿望的模范作用,通过圆梦促进奉贤谱写新时代“奉贤美、奉贤强”的美好篇章。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者