网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态台站动态 > 查看正文

沈其艳家庭蝉联两届“海上最美家庭”殊荣

  • 发布日期:2017-11-06
  • 浏览次数:

  • 1028日由市妇联、市文明办联合主办,主题为“礼乐我家 最美我家”的寻找最美家庭活动中,沈其艳家庭再次被推选为“海上最美家庭”荣誉称号。

    沈其艳从事气象观测事业20年余,她一直脚踏实地、埋头苦干。在亲眼见证世界第一大港——洋山深水港的崛起后,她更坚定了继续坚守在洋山港气象站的决心。她的丈夫费艳军熟悉东海岛屿和海况,一直致力于海上气象观测仪器和浮标等的维修工作。海上条件艰苦,夫妻二人不怕苦不怕累的精神值得我们赞颂,他们的付出为洋山深水港的建设和安全运营提供了保障。(海洋台 陈义)

     


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者