网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

海洋台圆满完成上海航标处委托气象水文站年检工作

  • 发布日期:2018-12-18
  • 浏览次数:

  • 121日,上海海洋中心气象台圆满完成今年东海航海保障中心上海航标处所委托的上海沿海海域20个气象水文站年检工作,同时提交了年度技术服务报告。

    2012年起,海洋台与东海航海保障中心上海航标处一直维持合作关系。今年海洋台受其委托,主要负责上海航标处管辖区内近20个气象水文站的日常运维、设备维修、数据传输、审核发布、维护档案等工作。在这几年时间内,海洋台海上运维人员不断学习、不断钻研、不断实践,独立完成年检工作,今年也顺利完成任务,获得了委托单位的肯定与赞扬。

     今后,海洋台将继续配合上海航标处的要求,加强气象水文站的日常运维保障服务,为上海国际航运中心航海安全和城市建设、发展贡献力量。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者