网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态台站动态 > 查看正文

金山气象水务对接汛后防汛气象服务工作

  • 发布日期:2017-09-29
  • 浏览次数:

  • 2017年9月28日上午,金山区气象局一行三人赴金山区防汛指挥部,会同水务局就如何做好汛后防汛气象服务工作进行了磋商。

    双方领导一致认为,在区委区政府和市气象局的有力领导下,今年汛期,区气象水务加强了部门联动和工作对接,积极探索分区预警和分级响应灾害防御新机制和业务工作新流程,全区防汛防台工作取得阶段性胜利。根据市政府工作部署,双方就如何继续做好十月份“两节一会”(即国庆、中秋和党的十九大)期间汛后防汛气象服务和应急管理工作进行了磋商。双方表示,面对今年汛期防汛防台工作的新形势、新任务,双方加强联动、密切配合、主动担当、创新方法,既促进了工作成效,又增进了工作友情。汛后,要认真总结经验,改进工作不足,固化有效做法,不断提高金山区汛期灾害防御和应急管理水平,更好地为“三个金山”建设保驾护航。(朱超)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者