网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

气候中心刘校辰博士参加《科学魔方》世界气象日特别节目

  • 发布日期:2019-03-27
  • 浏览次数:

  • 今年“3·23”世界气象日主题是“太阳、地球与天气”,刘校辰博士作为访谈嘉宾参加了上海新闻广播电台的《科学魔方》节目,与主持人一起探讨了有关世界气象日以及气候变化的相关问题。

    《科学魔方》是由上海市科委与上海新闻广播共同制作的科普类广播节目,主要面向广大热衷探究科学真相、喜爱奇思妙想、梦想玩转科技的大小朋友们,旨在从日常生活出发,推广有趣而实用的科学真知,粉碎“伪科学”,传递积极向上的正能量。此次节目介绍了近期有关天气、气候的科学发现,刘校辰博士在节目中就今年气象日的主题、太阳的重要性、气候变化的影响、以及适应和减缓问题展开详细解答。(刘校辰)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:54090001 公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者