网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

海洋台党支部与书院丽泽社区党支部签署结对帮扶协议

  • 发布日期:2019-02-01
  • 浏览次数:

  • 131日,上海海洋中心气象台党支部同书院镇丽泽社区党支部签订结对帮扶共建协议,同时走访慰问两名结对帮扶的困难学生,帮助他们解决实际困难。

    近年来,海洋台党支部与丽泽社区党支部保持良好的共建协作关系,通过社区窗口,气象防灾减灾宣传进社区、气象帮扶贫困学子等系列活动开展顺利。当天,海洋台党支部实地走访了两名6年级学生家庭,询问他们的家庭实际情况,了解后发现他们在当地社区确实属于低收入家庭,为他们送去了慰问品,送上新春佳节的美好祝福。

    通过此次活动,双方单位与社区困难群众增强了联系,让困难群众充分感受到了社会对他们的关怀与温暖,促进了和谐社区的建设与发展。(陈义 朱春宇)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:54090001 公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者