网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

青浦区领导新年上班走访慰问我局职工

  • 发布日期:2018-02-27
  • 浏览次数:

  •     一元复始,万象更新。2月23日,春节长假后上班伊始,青浦区委常委、副区长陈庆江一行来到我局走访慰问,与干部职工一一握手,并送上新春的问候和祝福。陈庆江来到区气象灾害预警中心值班平台,在简要听取气象局的工作汇报后,肯定了过去一年气象局在预报、服务等方面取得的成绩,并对做好我区2018年气象服务工作提出了要求。

        陈庆江要求将保障今年在国家会展中心举办的中国国际进口博览会作为重大的政治任务。相关建设项目、交通、安保等工作任务重、质量要求高,重大工程项目和重大活动与天气气候条件密切相关,气象部门一定要把保障“中国国际进口博览会”以及前期项目工程的气象预报服务,做为今年的头等大事之一,要早启动、早落实,细之又细,抓细抓实,全力以赴做好。

        我局将按照区委区政府和市气象局要求,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风,投入到2018年各项工作中,凝心聚力、履职尽责,不断完善气象灾害防御体系和气象服务体系,使气象工作更好地服务青浦经济社会发展和“一城两翼”建设。

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者