网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

青浦区气象局举行2019年退休职工新春团拜会

  • 发布日期:2019-01-29
  • 浏览次数:

  • 129日上午,青浦区气象局举行了退休老同志新春团拜会,退休老同志们欢聚一堂,畅叙情怀。

    新春团拜会以茶话会的形式举办,青浦气象局局主要领导向老干部做了2018年度的工作汇报,介绍了“进博会”气象服务保障等重点工作开展情况和取得的成绩,希望老干部能继续发挥余热,多传送宝贵经验。最后向全体退休职工致以节日的祝贺,祝愿他们新春愉快、身体健康、合家欢乐!

    团拜会上,新老干部职工欢聚一堂,大家围坐在一起畅谈一年来的工作生活,现场暖意融融。退休老同志们各抒己见,对青浦区气象局2018年取得的成绩表示充分肯定,同时也感谢局党组对退休职工的关怀,让他们切实感受到了党组织和单位的温暖!(步春花)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者