网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态台站动态 > 查看正文

松江局举办“中国梦、申城美、修身行”知识竞赛

  • 发布日期:2016-10-20
  • 浏览次数:

  • 为深入践行社会主义核心价值观,推进单位文化建设与城市文化相融合,为职工修身行动注入精神动力,10月18日下午,松江区气象局举办“中国梦、申城美、修身行”知识竞赛,14名职工参与了此次竞赛。

    此次竞赛题目分填空题、简答题、不定项选择题,采用独立闭卷书写答题形式,内容涉及社会主义核心价值观、习近平总书记系列重要讲话、《关于开展市民修身行动 提升市民文明素养的实施意见(2016-2020年)》、《中国气象局、上海市人民政府关于加快推进上海率先实现气象现代化的实施意见》等。

    此次竞赛的举办着力提升职工文明素质,内化于心、外化于行,树立文明市民良好形象。同时对公益文化、网络精神文明建设进行了弘扬,对传统文化、家庭文明建设进行了宣传。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者