网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态台站动态 > 查看正文

闵行局三项措施强化安全稳定工作

  • 发布日期:2017-01-05
  • 浏览次数:

  • 1月3日下午,闵行区气象局组织召开全局干部职工大会,学习传达和贯彻落实上海市气象部门安全稳定工作会议精神。会上,万健副局长传达了上海市气象部门安全稳定工作会议的主要精神,重点学习传达陈振林局长在工作会议上的重要讲话。

    李丽局长就贯彻落实上海市气象部门安全稳定工作会议精神,切实抓好闵行区气象局2017年安全稳定工作提出三点要求:一是提高认识。全局干部职工要深刻认识安全生产事关全局性工作,不能有丝毫麻痹思想。要牢固树立红线意识和底线思维, 紧绷“安全生产无小事”这根弦,扎扎实实地细化落实好我局安全生产的各项工作。二是切实履职。努力提升气象工作管理能力和水平,进一步强化监管意识和责任。要全面排查、巡查安全隐患,重点加强对闵行区危化品和易燃易爆等重点企业防雷安全监管和气球施放的安全管理工作。三是强化服务意识。加强值班值守和应急管理,强化和切实落实安全管理规章制度,确保各项制度执行到位。近期要认真做好春运期间气象服务工作,特别雾、霾、寒潮大风、雨雪冰冻等灾害性天气服务,切实保障闵行区城市安全运行。

     会后闵行区气象局主要领导与分管领导、领导班子与各科室负责人分别签订了安全稳定工作责任书。

                                  (孙 健)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者