网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

气象应急工作列入2018年宝山区应急管理 重点内容

  • 发布日期:2018-05-02
  • 浏览次数:

  • 近日,上海市宝山区人民政府办公室印发关于《2018年区应急管理重点工作安排的通知》(宝府办〔201825 号),宝山气象应急管理工作列入其中。

    宝山区应急管理涉及气象工作主要包括两个方面,一是“成立宝山区突发事件预警信息发布中心暨联络员制度,提高突发事件预警信息发布水平”;二是“主动服务邮轮产业发展,强化信息互通和部门联动,切实做好极端天气应对等突发事件应急处置。”

    本《通知》的发布,代表着宝山气象应急工作融入地方取得实质性进展,区突发事件预警信息发布中心建设取得重要突破。宝山区气象局将以此为契机,不断完善应急管理机制,加强安全隐患整治,为保障城市运行安全和人民群众生命财产安全发挥应有作用。

     


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者