网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

松江区气象局被授予2017-2018年度上海市文明单位荣誉称号

  • 发布日期:2019-04-11
  • 浏览次数:

  • 4月10日,在上海市精神文明建设工作会议上,市委、市政府对2017-2018年度上海市文明行业上海市文明单位进行了表彰。松江区气象局被授予上海市文明单位荣誉称号,这已是松江区气象局连续八届获此殊荣。

    两年来,松江区气象局全体干部职工深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕气象现代化建设、2018上海进口博览会、市民修身行动等重点工作,结合自身实际开展了形式多样、丰富多彩的创建活动;成立了精神文明创建工作领导小组及工作机构,制定下发了文明创建工作规划,形成干群结合、上下一致的创建热情;定期举行文明创建工作会议,将文明创建工作列入单位目标考核内容,坚持做到“年初安排,年中检查,年终总结”,使文明创建活动始终做到规范化、制度化、经常化。

    文明创建无止境。今后,松江区气象局全体干部职工将再接再厉,全力做好气象服务工作,为建设“科创、人文、生态”的现代化新松江作出更大贡献。(松江局)

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:54090001 公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者