网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

闵行区气象局召开2018年第一季度全体干部职工会议

  • 发布日期:2018-03-22
  • 浏览次数:

  • 3月21日上午,闵行区气象局召开了2018年第一季度全体干部职工会议。会议由浦佳伟副局长主持,其他班子成员均就分管工作情况做了发言。

    会议集中传达学习了2018年上海市气象工作会议暨贯彻落实《上海市气象灾害防御办法》推进会精神,及召开的2018年上海气象部门全面从严治党工作会议精神。特别对董熔局长题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导奋力谱写上海气象现代化新篇章》、《坚定不移落实全面从严治党责任为上海建设更高水平气象现代化提供坚强政治保证》的两份工作报告和彭沉雷副市长讲话等内容作了重点传达。

    会上,为明确责任,进一步抓好闵行区气象局的党风廉政建设和反腐败工作,确保2018年度闵行局各项工作任务在党建引领下全面完成,闵行局主要领导与分管领导、分管领导与分管科室负责人分别签订了《党风廉政建设责任书》。责任书涵盖了党风廉政建设责任分工、党风廉政建设责任内容、党风廉政建设责任追究等方面的内容,将目标责任制落实到位、责任到人,使全体职工都能明确各自职责,形成一级抓一级,层层抓落实的党风廉政工作格局。进一步提高职工责任意识、廉政意识,规范职工的日常行为,促进工作作风建设。

    会议对闵行局今年第一季度重点工作开展情况进行了通报,对今后一段时间的具体工作特别是劳动纪律、服务意识等方面作了要求和布置。会议要求,全体干部职工要结合工作实际,深入学习贯彻市、区两级相关会议精神,切实把思想统一到上海市气象局党组、闵行区委区政府等上级领导部门的决策部署上来,全面加强自身建设,提高服务意识,日常工作要上水平,重点工作要创特色。勉励大家按照市局领导的要求进一步“完善制度、强化执行、明确责任、改进作风、严格自律”,更好地为闵行区创建全国文明城区和生态宜居现代化主城区建设做好气象服务保障工作。

    最后,会议表彰奖励了2017年度闵行局3名先进个人,市局2名先进个人和1个先进集体。


     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者