网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

上海市气象服务中心召开“2019年退休老干部迎春座谈会”

  • 发布日期:2019-01-25
  • 浏览次数:

  • 1月25日,上海市气象服务中心召开“2019年退休老干部迎春座谈会”。气象服务中心领导班子参加了本次座谈会。

    首先,中心主任刘坚刚对新的班子作了简单的介绍并对上海市气象局巡视、巡查、党建、业务等情况作了一一的汇报。

    随后,退休老同志对中心以座谈会的形式欢聚一堂表示非常的满意,他们各自从自身的经验出发,对中心在发展中存在的不足提出了宝贵的建议。大家表示:虽然大家已经离开了自己心爱的工作岗位,但大家还是很关心上海气象的发展,看到上海市气象局和中心对党建工作的重视,感到非常的欣慰,更看到了上海气象的希望。

    最后,中心主任刘坚刚代表中心全体员工向各位老干部表达了节日的问候和祝福,希望大家身体健康、平安顺利。同时表示,中心今后会为退休老同志们创造更多的互动机会,齐心合力做好气象服务工作。(王琳玮)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者