网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态台站动态 > 查看正文

松江局组织职工参观“G60上海松江科创走廊”

  • 发布日期:2016-11-30
  • 浏览次数:

  • 11月29日下午,松江区气象局组织全体职工赴启迪漕河泾(中山)科技园参观“G60上海松江科创走廊”规划展示馆。

    G60上海松江科创走廊以G60高速公路为中轴,构建以松江新城为核心的“一廊九区”空间布局和“科创承载、总部研发、高端制造、服务集成、商业商务及现代物流相辅相成”的功能布局。

     这次参观让大家从“G60上海松江科创走廊”真切感受到科技的魅力和松江日新月异的变化,见证从“松江制造”向“松江创造”转变的特殊时期,也深刻地感悟到作为气象工作者要以高度的社会责任感,为建设现代化新松江做出新的贡献。王超


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者