网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

践行公益 传递温暖 ——气象服务中心王耔晔、关晨蕊“文化助残公益行动”获感谢信

  • 发布日期:2019-02-25
  • 浏览次数:

  • 日前,上海市气象服务中心全媒体中心的王耔晔、关晨蕊收获了由上海市残联和SMG东方广播中心联名的感谢信,信中感谢她们在过去一年对无障碍电影公益解说活动的支持与奉献。

    2018年,两位同志在中心党支部的支持下,加入到公益助残的志愿者队伍。她们充分发挥自己专业主持的特长,用温暖亲切的声音、周到细致的讲解服务,为视力残疾人送去一份可以平等参与社会文化生活的美好体验。

    在刚刚过去的2018年年底,无障碍电影公益解说团队成功入选中央文明办全国“四个一百”评选最佳志愿服务项目上海推选名单。作为团队的成员,两位同志都表示,2019年要继续利用业余时间,参与到更多无障碍电影公益项目的幕后工作中,用自己的声音、行动让更多视障朋友感受到关爱和温暖。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者