网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态台站动态 > 查看正文

闵行区气象局党支部组织开展《十九大报告》 和《中国共产党党章》专题学习研讨会

  • 发布日期:2017-11-28
  • 浏览次数:

  • 为深入学习贯彻十九大精神,近日,闵行区气象局党支部积极响应市局党组和区委宣传部及区级机关党工委的号召,组织全体在职党员同志和非党领导班子成员开展了研读习近平总书记以《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》为题的十九大报告和最新版《中国共产党章程》的专题学习研讨会。

    此次研讨会,给全体党员同志创造了一次交流学习体会,畅谈贯彻措施的机会。会上,党支部书记陆钧、副书记浦佳伟分别带领大家“原汁原味”学报告,一字一句解党章,会议强调:十九大报告是一个理论宝库,一份实践指南,既有理论的高度又有领域的广度,还有内涵精髓的厚度,既是党对中国特色社会主义建设实践经验的生动总结,又是新时代建设中国特色社会主义的宏伟蓝图,是我们今后五年乃至更长时间内的理论指导、思想指引和行动指南。

    通过学习交流,大家一致认为报告既有高度,又接地气,思想深刻、内涵丰富,充满催人奋进的磅礴力量。一个更显雄心的中国、一个更为成熟自信的大党展现在世人面前。作为党的基础组织中的一名党员,我们一定要坚定不移拥戴核心,牢记使命,努力提升政治素养,以时不待我、只争朝夕的精神,为闵行气象事业的发展贡献自身力量。闵行区气象局党支部下一步将会继续利用好市局和区级层面资源叠加优势,学习贯彻好党的十九大精神。(孙健)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者