松江气象精细化服务助力“辰山草地音乐节”-上海市气象局
网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

松江气象精细化服务助力“辰山草地音乐节”

  • 发布日期:2018-05-22
  • 浏览次数:

  • 5月19日、20日, “2018纯净·如实辰山草地广播音乐节”如约登陆上海松江辰山植物园。松江区气象局顺利完成该项活动的气象服务保障工作,获得活动主办方的好评。

    面对辰山植物园在演出活动时间段将出现明显降水,并可能伴有强对流天气,会对活动产生不利影响的情况,松江区气象局制作了精细化服务方案,并积极与上海中心气象台和上海市公共气象服务中心沟通,寻求技术支持,制作发布演出当天的逐小时精细化预报产品,协助主办方合理利用降雨间歇期,做好工作安排。

    据悉,音乐会气象服务保障从5月初启动,并使用移动气象应急保障车进驻保障现场。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者