网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

松江区气象局组织召开全局职工大会

  • 发布日期:2019-02-01
  • 浏览次数:

  • 2019年1月31日下午,松江区气象局组织召开全体职工大会。

    会上通报了2018年党员领导干部民主生活会的召开情况,对春节期间气象服务、安全生产和党风廉政工作进行了部署和强调。接着,在全局职工的共同见证下,分管局领导、各科室负责人签订了2019年党风廉政建设责任书。党风廉政建设责任书的层层签订,进一步实现全面从严治党责任层层传导,为全面贯彻落实市局党组和区委区府各项工作部署奠定基础。

    会上,松江区气象局新的领导班子表示将用心用情带好队伍,希望全体职工,团结协作,主动靠前,提神振气,创新发展,努力使2019年各项工作更上一个台阶,并向大家送去新年的祝福。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:54090001 公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者