网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

上海市现代气象探测和影响预报系统项目年度进展研讨会召开

  • 发布日期:2019-01-30
  • 浏览次数:

  • 2019125日上午,上海市现代气象探测和影响预报系统项目年度进展汇报会在上海中心气象台会议室召开,项目建设单位上海中心气象台项目成员和首席预报员、项目承建单位南京恩瑞特实业有限公司和监理公司上海信息系统工程监理有限公司技术和管理骨干等参加会议。

    会上,监理公司介绍了项目2018年度监理、项目周报、月报和项目执行等情况项目承建单位详细汇报了项目建设任务完成进度,对系统框架和内容进行了实际操作演示,与项目骨干就研发相关问题进行了讨论。会议细化了下一步开发计划,并明确将在2019年汛期前完成项目核心建设任务,相关成果经测试后投入试运行。

    项目负责人对承建单位和监理公司在项目建设中所付出的努力表示了感谢,并要求承建单位一如既往地保质保量推进项目建设,按时完成项目建设任务,为高质量气象业务发展奠定基础。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:54090001 公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者