网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

欢欢喜喜庆元宵,军民共建一家亲--崇明区气象局与驻崇空军气象台共度元宵佳节

  • 发布日期:2019-02-20
  • 浏览次数:

  • 2月19日,崇明区气象局与驻崇空军气象台开展了以“我们的节日”为主题的军民联谊活动,大家欢聚一堂,猜灯谜、包饺子、做汤圆、座谈共叙鱼水情,共同度过了有滋有味的元宵佳节。

    联谊座谈会上,崇明区气象局主要领导向部队官兵一行表达了节日的问候,并就崇明区气象局党建工作、气象文化建设、人员架构和职能职责、综合气象业务现状和发展做了详细和生动的介绍,表达了借助业务学习、科研交流等手段进一步丰富军民共建内涵的意愿。空军场站政委专程前来参与活动,并对崇明气象局一直以来在部队气象台业务能力建设和官兵生活等方面所提供的帮助和支持表示感谢,由衷希望驻崇空军气象台与崇明气象局的共建之路越走越深,愈行愈远,不断结出新的硕果。部队官兵还认真参观了气象文化墙、党务公开栏和一体化业务平台。

    此次活动给予部队官兵节日团圆的感受,增进了双方的友情,有助于进一步推进军民融合发展。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者