网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

公服中心代表赴江西参加气象影视与传媒学术交流会

  • 发布日期:2018-05-10
  • 浏览次数:

  • 5月7日-9日,第二十届气象影视与传媒委员会学术交流会在江西召开。上海公共气象服务中心代表参与分享交流。

    与会代表分享了“第十一届全国气象影视服务业务竞赛”获奖节目制作经验,同时就新媒体融合下气象影视发展进行研讨。来自全国30多个地市气象局近130名代表参加会议。

    会上,上海公共气象服务中心代表高振辉分享了VR技术在未来天气预报影视产品中的应用和构想,冯丽丹分享了上海气象服务如何基于用户思维,通过创新体制机制、服务方式和平台等适应融媒体时代发展需求。(冯丽丹 单晔)

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者