网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态基层动态 > 查看正文

闵行区气象局认真做好中国气象局党组第三轮巡视情况通报自查自纠问题整改专项工作

  • 发布日期:2018-02-27
  • 浏览次数:

  • 近期,根据《中共上海市气象局党组关于下发落实中国气象局党组第三轮巡视情况通报自查自纠问题整改任务分工的通知》(沪气党发〔2018〕4号)的文件精神和《上海市气象局党组落实中国气象局党组第三轮巡视情况通报自查自纠问题整改任务分工表》的工作要求,闵行局领导班子高度重视,早作安排,成立以局主要领导为牵头人的自查自纠工作小组,精心组织整改工作。明确以党支部纪检委员为专项负责人,制定闵行局自查自纠问题整改工作方案,对照相关内容进行逐条自查,并且形成自查自纠报告。

    闵行区气象局将所涉的6个方面问题细化为22个具体问题进行整改,建立整改清单台账,明确整改措施、整改期限,即改即消,责任落实到人到岗,整改工作在闵行局班子的领导下有序推进。我局2月26日召开的自查自纠问题整改专题会强调:在抓好整改、解决问题的同时,要及时总结整改经验,结合闵行局实际情况,研究制定科学、长效的工作机制,使问题整改成为促进工作思路完善的“催化剂”,从而更好地服务闵行区的经济社会发展。

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者