网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态台站动态 > 查看正文

崇明区领导调研崇明气象工作

  • 发布日期:2016-12-01
  • 浏览次数:

  • 11月29日下午,崇明县政府党组成员、副区长候选人郑益川率队来到崇明气象局调研指导工作。

    郑益川一行参观了崇明气象一体化业务平台,详细了解了气象业务、服务流程,听取了崇明气象工作汇报。

    郑益川指出,崇明气象工作细致、扎实,主动服务意识强、专业求精意识强、争先创优意识强,体现了小单位、大格局。在科普宣传方面做到了通俗易懂、深入浅出。希望进一步加强监测、预警,提高预测、预报精准化,提升服务产品内涵,加强针对农业、水利等领域专业化、精细化服务。

    郑益川表示,区政府将一如既往关心崇明气象工作,在人、财、物等方面提供支持和保障,推进崇明气象现代化和气象事业健康发展。(周胜健)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者