网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态台站动态 > 查看正文

松江区气象局与区消防武警支队开展庆“八一”结对共建活动

  • 发布日期:2017-08-01
  • 浏览次数:

  • 双拥共建庆八一,军民鱼水一家亲。作为8月党支部主题党日重要内容之一,为庆祝中国人民解放军建军90周年,近日,松江区气象局与区消防武警支队开展了庆“八一”结对共建活动。

    7月27日下午,松江区气象局副局长王坚捍冒着高温携队前往区武警消防支队慰问消防官兵,并赠送慰问品。翌日,区武警消防支队班子共7人来到区气象局参观新址。 双方座谈时回顾了近年来的共建成果,并就下一步的共建工作特别是高楼和易燃易爆物品的防雷安全检查与执法上进行了深入地沟通与交流。双方还商议决定8月份组织气象职工与家属参观消防官兵演练,进一步深入了解消防官兵的日常生活和工作情况,增强结对共建内涵。

    作为军民共建单位,松江区气象局和区消防武警支队一直以来保持良好的交往,结下了深厚的友谊,也促进了双方各项工作的开展。军民共建已经成为我局精神文明建设的重要组成部分,相信在双方的努力下,共建工作一定会收获新的成果!

       


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者